Cremige Parmesan-Knoblauch Chicken Wings
Cremige Parmesan-Knoblauch Chicken Wings ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen alfredo Sauce, koscheres Salz, Zwiebel Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Parmesan-Knoblauch Chicken Wings, Gebackene Parmesan Knoblauch Chicken Wings, und Hähnchenflügel mit Parmesan-Knoblauch-Flügel-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Ausstechblech mit Seiten mit Hochleistungsfolie auslegen; mit Kochspray besprühen.
So braten Sie den Knoblauch: Schälen Sie vorsichtig die papierartige Haut von der Knoblauchzwiebel und lassen Sie gerade genug übrig, um die Knoblauchzehen zusammenzuhalten.
Schneiden Sie 1/4 bis 1/2 Zoll von der Oberseite der Birne, um Nelken freizulegen.
Legen Sie die geschnittene Seite nach oben auf ein 12-Zoll-Quadrat aus Folie.
Drizzle Birne mit 2 Teelöffel Öl. Sicher in Folie einwickeln.
In Tortenplatte oder flache Backform geben.
In 1-Gallone wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen 1 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer und Huhn. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Legen Sie einen Teller mit foliengewickeltem Knoblauch in den Ofen auf dem unteren Gestell.
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt.
Backen aufgedeckt 30 Minuten; drehen Huhn.
Backen Sie Knoblauch etwa 15 Minuten länger oder bis Knoblauch zart ist, wenn er mit Zahnstocher oder Gabel durchstochen wird. Etwas abkühlen lassen.
Backen huhn 5 zu 15 minuten länger oder bis goldbraun und saft von huhn ist klar, wenn dickste teil ist cut zu knochen (mindestens 74°).
Drücken Sie den weichen Knoblauch vorsichtig aus den Nelken und drücken Sie die Hälfte des Knoblauchs durch eine Knoblauchpresse in einen 1-Liter-Topf. Speichern Sie den restlichen Knoblauch für eine andere Verwendung. Alfredo-Sauce und Zitronenschale mit Schneebesen einrühren; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren vorsichtig erhitzen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. Toss Huhn mit der Hälfte der Sauce.
Mit restlicher Sauce zum Eintauchen warm servieren.