Zimt- und Schokoladenaufstrich.

Zimt- und Schokoladenaufstrich.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigendes Mehl, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Zimt-Apfel-Aufstrich, Zimt-Feigen-Cashew-Butteraufstrich oder Dip, und Honig-Zimt-Aufstrich für Bagels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten und mehlen Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform oder legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Milch und geschlagene Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kombinieren Sie das selbstaufsteigende Mehl, Backpulver und Zimt; rühren, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Selbstaufsteigendes MehlSelbstaufsteigendes Mehl
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4
Gießen Sie etwa drei Viertel des Teigs in die vorbereitete Kuchenform. Löffel in der Schokolade Haselnussaufstrich, und wirbeln in den Teig mit zwei Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
5
Gießen Sie den Rest des Teigs in die Pfanne und verteilen Sie ihn vorsichtig an den Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Streuen Sie die weißen Schokoladenstückchen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
7
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen, bis sie schön gebräunt und federnd anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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