Zimt- und Schokoladenaufstrich.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigendes Mehl, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Zimt-Apfel-Aufstrich, Zimt-Feigen-Cashew-Butteraufstrich oder Dip, und Honig-Zimt-Aufstrich für Bagels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten und mehlen Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform oder legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Milch und geschlagene Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Kombinieren Sie das selbstaufsteigende Mehl, Backpulver und Zimt; rühren, bis der Teig glatt ist.
Gießen Sie etwa drei Viertel des Teigs in die vorbereitete Kuchenform. Löffel in der Schokolade Haselnussaufstrich, und wirbeln in den Teig mit zwei Fingern.
Gießen Sie den Rest des Teigs in die Pfanne und verteilen Sie ihn vorsichtig an den Seiten.
Streuen Sie die weißen Schokoladenstückchen darüber.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen, bis sie schön gebräunt und federnd anfühlt.