Würzige Pandan Cashew weiße Schokoladenkekse
Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 128 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Schokoriegel, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Cashew Bisoff Cookies, Weiße Schokolade Cranberry Cashew Haferflocken Cookies für die #fbcookieswap, und Weiße Schokolade-Cashew-Butterscotch Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
In Rührschüssel Eier mit Zucker schlagen, bis der Schaum hellgelb ist und die Textur der Eier dicker ist, ca.
Vanilleextrakt hinzufügen.
In einer anderen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Zahnsteincreme vermischen.
Sahne butter mit braunem Zucker.
Eimischung und trockene Zutaten hinzufügen und mischen.
Hinzufügen pandan paste. Hier wird der Teig verrückt grün. (Hier würde ein Purist auch Flüssigkeit verwenden, die aus eingeweichten Pandanblättern für Farbe und Geschmack gewonnen wird, aber nichts an diesen Keksen ist wirklich traditionell, also ist es in Ordnung. Andererseits bevorzuge ich tatsächlich grellgrünes Pistaziengelato gegenüber der blassen naturfarbenen Version. Es liegt an dir.)
Gut mischen und Cashewnüsse und weiße Schokoladenstückchen einarbeiten.
Lassen Sie große Löffel auf ein mit Pergamentpapier oder Silikonmatte ausgekleidetes Backblech fallen.
5 Minuten bei 375 ° F backen, dann die Hitze für weitere 6 Minuten auf 350 ° F senken.
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse in Kühlregale geben.