Zimt Windräder
Zimt ist ein Windräder vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Vanillanextrakt, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Zucker-Windräder, Zimt-Cranberry-Windräder, und Schnelles Brot' Bottoms-Up-Zimt-Karamell-Windräder.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie die Butter und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten. Ei und Vanille unterrühren, bis sie eingearbeitet sind. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert ist.
Die Hälfte des Teigs entfernen und in Plastikfolie einwickeln.
Zimt-Extrakt, Kakaopulver und Lebensmittelfarbe zum restlichen Teig geben und schlagen, bis sie eingearbeitet sind; in Plastikfolie einwickeln. Kühlen Sie beide Teigstücke etwa 1 Stunde lang, bis sie fest sind.
Den Teig mit Mehl bestäuben und jedes Stück auf Pergamentpapier zu einem 10 x 11 Zoll großen Rechteck ausrollen. Drehen Sie den roten Teig auf den glatten Teig; Entfernen Sie das obere Stück Pergament und schneiden Sie die Kanten ab.
Den gemahlenen Zimt und den Schleifzucker darüber streuen. Ausgehend von einem kurzen Ende, rollen Sie den Teig fest auf, mit dem Pergament zu helfen; Rollen Sie den Baumstamm in Schleifzucker. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergament auslegen. Schneiden Sie das Protokoll quer 1/4 Zoll dick; Ordnen Sie die Scheiben etwa 1 1/2 Zoll auseinander auf den Backblechen.
Backen, die Position der Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis sie leicht aufgebläht und leicht golden auf dem Boden sind, 12 bis 15 Minuten.
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in die Regale geben.