Zimt-Zucker-Croissants
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser 105º bis 115º, Butter, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zucker-gekrönt Zimt-Zucker-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, und Pfirsich und gerösteter Zimt Bundt Kuchen mit Zimt Zucker #Bundtamonth.
Anweisungen
Drücken Sie Butter in ein 10- x 8-Zoll-Rechteck auf Wachspapier; Chill.
Kombinieren Sie Hefe, 1 Esslöffel Zucker und Wasser in einem flüssigen Messbecher mit 2 Tassen. 5 Minuten stehen lassen.
Milch auf 105 bis 11 erhitzen
Kombinieren Sie Hefemischung, warme Milch, restliche 2 Esslöffel Zucker, 2 Tassen Mehl und nächste 3 Zutaten in einer großen Rührschüssel. Schlagen Sie die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt. Nach und nach genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
In eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben fetten.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Punch Teig nach unten. Deckel mit Plastikfolie, und Chill Teig 1 Stunde.
Teig stanzen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen und zu einem 24 x 10 Zoll großen Rechteck rollen.
Legen Sie gekühltes Butterrechteck in die Mitte des Teigrechtecks und falten Sie den Teig vorsichtig über Butter. Prise kanten zu versiegeln.
Teig in ein 18- x 10-Zoll-Rechteck rollen; Falten Sie in Drittel, beginnend mit kurzer Seite. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Wiederholen Sie den Roll- und Faltvorgang zweimal und kühlen Sie den Teig jedes Mal 30 Minuten. Wickeln Sie den Teig in Aluminiumfolie und kühlen Sie 8 Stunden.
Den Teig in 4 gleiche Portionen.
Rollen Sie 1 Portion in einen 12-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche und schneiden Sie sie in 6 Keile (halten Sie den restlichen Teig gekühlt).
Rollen Sie jeden Keil fest auf, beginnend am breiten Ende.
Legen Sie, Punktseite nach unten, auf gefettete Backbleche, sanft geschwungene Rollen in Halbmondformen. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teigkeile gleichmäßig mit einer Mischung aus gemahlenem Zimt und Zucker bestreuen; aufrollen.
Backen Sie bei 425 für 8 Minuten oder bis leicht golden. Croissants auf Backblechen leicht abkühlen lassen und zum Abkühlen in Drahtgestelle geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen.
Kombinieren Sie gesiebten Puderzucker und Milch sitrring, bis Mischung Nieselregen Konsistenz erreicht. Löffel über croissants.