Zimtschnaps
Zimtschnaps ist ein laktosefrei rezept mit 27 Portionen. Eine Portion enthält 177 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 10%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimtschnaps – Ein Zimtliebhaber-Keks, Zimtschnaps, und Bourbon Schnaps.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne-Backfett und braunen Zucker hell und schaumig rühren. Ei und Melasse unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Rollen Sie in 1-in. Kugeln, dann in Kristallzucker rollen.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Kekse fest sind und die Spitzen gesprungen sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.