Cinnamon Rolls könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 237 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Puderzucker, Schnellhefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimtschnecken mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Um Brötchen zuzubereiten, kombinieren Sie Milch, 3 Esslöffel geschmolzene Butter, 1 Esslöffel Kristallzucker und Hefe in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Rollen
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
2
Ei und restlichen Kristallzucker in die Schüssel geben. 5 Unzen (1 Tasse) Mehl einrühren; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 25 Unzen (ungefähr 2 1/2 Tassen) Mehl und Salz zur Milchmischung hinzu; Rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet (Teig wird klebrig). Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 6 Minuten); Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einrückung bleibt, Teig ist genug gestiegen.) Teig nach unten schlagen; abdecken und 35 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat. Teig ausstanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie braunen Zucker und Zimt. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig in ein 18 x 11 Zoll Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Teig
Rollen
6
Die restlichen 3 Esslöffel geschmolzene Butter über den Teig streichen; gleichmäßig mit brauner Zuckermischung bestreuen. Beginnend an einer langen Seite, Teig fest aufrollen, Gelee-Roll-Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Teig
Gelee
Rollen
7
Teig in 18 (1 Zoll) Scheiben schneiden. Arrangieren 9 scheiben, cut seiten up, in jeder von 2 (8-zoll) platz backen gerichte beschichtet mit kochen spray. Abdecken und 35 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
8
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Rollen aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis leicht gebräunt. 10 Minuten in Geschirr auf einem Rost abkühlen lassen. Rollen auf einen Rost legen; 5 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie die Rollen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
11
Um die Glasur zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel weiche Butter und Sahne. mit einem Schneebesen umrühren. Vanille einrühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; rühren, bis gemischt.