Zimtschnecken

Zimtschnecken
Cinnamon Rolls könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 237 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Puderzucker, Schnellhefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimtschnecken mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Um Brötchen zuzubereiten, kombinieren Sie Milch, 3 Esslöffel geschmolzene Butter, 1 Esslöffel Kristallzucker und Hefe in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
2
Ei und restlichen Kristallzucker in die Schüssel geben. 5 Unzen (1 Tasse) Mehl einrühren; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 25 Unzen (ungefähr 2 1/2 Tassen) Mehl und Salz zur Milchmischung hinzu; Rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet (Teig wird klebrig). Auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 6 Minuten); Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einrückung bleibt, Teig ist genug gestiegen.) Teig nach unten schlagen; abdecken und 35 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat. Teig ausstanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie braunen Zucker und Zimt. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig in ein 18 x 11 Zoll Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TeigTeig
RollenRollen
6
Die restlichen 3 Esslöffel geschmolzene Butter über den Teig streichen; gleichmäßig mit brauner Zuckermischung bestreuen. Beginnend an einer langen Seite, Teig fest aufrollen, Gelee-Roll-Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
7
Teig in 18 (1 Zoll) Scheiben schneiden. Arrangieren 9 scheiben, cut seiten up, in jeder von 2 (8-zoll) platz backen gerichte beschichtet mit kochen spray. Abdecken und 35 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
8
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rollen aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten oder bis leicht gebräunt. 10 Minuten in Geschirr auf einem Rost abkühlen lassen. Rollen auf einen Rost legen; 5 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie die Rollen um.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Um die Glasur zuzubereiten, kombinieren Sie 3 Esslöffel weiche Butter und Sahne. mit einem Schneebesen umrühren. Vanille einrühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Vereisung auf Brötchen verteilen; warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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