Zimtschnecken-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Zuckerguss, Pekannüsse, Backbecher und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Versuchen Zimtschnecken mit Pekannüssen und Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Zimtschnecken-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Zimtschnecken-Muffins mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Reynolds-Backbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt verrühren; beiseite stellen.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Füllen Sie Muffinbecher etwa 1/2 voll. Löffel großzügig 1/4 Teelöffel Zimt Zucker auf Mitte des Teigs in jeder Tasse; Top Zimt Zucker mit dem restlichen Teig gleichmäßig unter Tassen aufgeteilt. In jeder Tasse Teig mit Zahnstocher wirbeln, um einen Spiraleffekt zu erzeugen.
Backen Sie ungefähr 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie Zuckerguss in eine Tasche mit runder Spitze # 2
Beginnend am äußeren Rand der Cupcakes, Rohr Zuckerguss im Spiralmuster, allmählich zu einem Höhepunkt in der Mitte anheben; mit Pekannüssen garnieren.