Zimtschweinelende und Kartoffeln
Zimtschweinelende und Kartoffeln dauert ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet $2.77 pro Portion. Eine Portion enthält 571 kalorien, 39 g Eiweiß, und 22 g Fett. 22 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Maisstärke, Schweinelendenbraten, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfel-Zimt-Schweinelende, Schweinelendekoteletts mit Zimtäpfeln, und Schweinelende mit Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie den Schweinebraten in eine mittelgroße Auflaufform. Rote Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und um den Braten herum anrichten.
Süßkartoffeln und Zimt in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und zum Bestreichen schütteln. Ordnen Sie Süßkartoffeln um den Braten herum an.
Apfel über den Braten und die Kartoffeln legen. Mit Butterscheiben belegen. Auflaufform mit Folie fest verschließen.
Kochen Sie 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen oder bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) erreicht hat.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Wasser, Hühnerbrühe, Rinderbrühe und Maisstärke mischen, bis sich die Brühwürfel aufgelöst haben und die Mischung eingedickt ist.
Mit dem Schweinebraten und den Kartoffeln servieren.