Zimtsirup

Zimtsirup
Brauchen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Zimtsirup könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Zimt, Ahornpfannkuchensirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, Zimt-Maisbrotwaffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, und Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Butter, Sirup und Zimt erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Rühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Warm über Pfannkuchen, French Toast oder Waffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin