Zimtsirup

Brauchen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Zimtsirup könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Zimt, Ahornpfannkuchensirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Vollkorn-Apfel-Zimt-Pfannkuchen mit Zimtsirup, Zimt-Maisbrotwaffeln mit Apfel-Zimt-Sirup, und Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Butter, Sirup und Zimt erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Rühren, bis alles glatt ist.
Warm über Pfannkuchen, French Toast oder Waffeln servieren.