Zippy Grüne Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Zippy Green Beans aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 97 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Apfelsaft, Bohnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zippy Bohnen und Reis, grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Französische Grüne Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten-Basilikum-Salat.
Anweisungen
Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Unbedeckt 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen.
Abtropfen lassen und 1 Teelöffel Tropfen aufbewahren. In der gleichen Pfanne die Zwiebel zart anbraten. Wein, Zucker, Essig und Salz unterrühren.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Bohnen abtropfen lassen; mit Zwiebelmischung belegen.
Mit Speck bestreuen; zum Überziehen werfen.