Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Stücke Pastinaken, Rosmarin, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Versuchen Ziti mit Pfanne-geröstetes Wurzelgemüse, Abendessen heute Abend: Ziti mit Pfanne-geröstetes Wurzelgemüse, und Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in großer Antihaftpfanne bei hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Zwiebel und alle Gemüse außer Rüben greens; anbraten, bis Gemüse beginto weich und braun, 8 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Grüngebühren
Zwiebel
3
Addrosemary; rühren 1 Minute.
4
1 Tasse Brühe hinzufügen;zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren;mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdeckung skilletand kochen, bis das Gemüse weich sind,gelegentlich umrühren, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Brühe
5
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen potof kochendem Salzwasser, bis nur tenderbut noch fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
6
Drain. Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Rühre Rübengrün und Butter Hineingemüse; zu Nudeln hinzufügen. Rühren Sie in 1 Tasse
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-Grüns
Butter
Pasta
8
Parmesan und mehr Gemüsebrühe von 1/3becher zu befeuchten. Mit Salz undPfeffer würzen.