Zitrone & Pinienkerne Schafsmilch Ricotta Tarte
Dieses vegetarische Rezept hat 560 Kalorien, 17g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schafsmilch Ricotta, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Andrew Carmellinis geschlagener Schafsmilch-Ricotta, Rustikale Zucchini, Pinienkerne & Ricotta-Torte, und Junger Karottensalat mit rasiertem Schafskäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 2 Tassen der Pinienkerne in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie einige Male.
Fügen Sie den Zucker und das Mehl hinzu und pulsieren Sie weiter, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Butter, 1 Ei und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, um alle Zutaten zu integrieren (der Teig kann von Hand oder in einem Mixer mit dem Paddelaufsatz gemischt werden). Teilen Sie den Teig in drei gleiche Teile. Wickeln Sie jedes Stück in Plastikfolie ein und kühlen Sie es vor dem Gebrauch mindestens 10 Minuten lang.Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Großzügig Butter und Mehl eine 4 x 13-Zoll-rechteckige oder 9-Zoll-runde geriffelte Tartpfanne mit abnehmbarem Boden und im Kühlschrank lagern, während der Ofen vorheizt.
Nehmen Sie die Tartpfanne aus dem Kühlschrank. Drücken Sie den gekühlten Pinienkernteig mit den Fingerspitzen gleichmäßig über den Boden und die Seiten der Pfanne. Überschüssigen Teig abschneiden.
Backen Sie die Kruste 10 bis 15 Minuten lang, drehen Sie sie dann und backen Sie sie weitere 10 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun ist.
Fügen Sie die 2 restlichen Eier, Ricotta, Zucker, Zitronenschale und Saft in eine mittelgroße Schüssel und mischen, bis flauschig und gut kombiniert.
Fügen Sie ¼ der Pinienkerne hinzu und rühren Sie, um zu integrieren.
Gießen Sie die Mischung in die leicht abgekühlte Gebäckschale. Den Teig mit den restlichen Pinienkernen belegen und vorsichtig darauf drücken, um sicherzustellen, dass sie haften.
Backen Sie die Torte in der Mitte des Ofens für 20 Minuten, bis die Füllung leicht eingestellt ist. abkühlen lassen, aus der Dose nehmen und mit frischen Erdbeeren servieren (optional).