Lemon & Thymian Butter-basted Roast Chicken & Gravy ist eine Sauce, die 4 dient. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 39g protein, und 40g Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Truthahnbraten mit Schalottenbutter und Thymiansoße, Port-Basted gebratener Truthahn mit Pfannensoße, und Zitronen-Kräuter-Butter-Basted Huhn.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel die Butter mit einem Drittel der Thymianblätter, dem Knoblauchpüree und dem Saft einer halben Zitrone zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Butter
Knoblauch
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Alles mit etwas Gewürz vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
4
Verwenden Sie Ihre Hand, um die Hühnerhaut von der Brust zu lösen, und drücken Sie dann den größten Teil der Buttermischung in die Lücke. Reiben Sie den Rest der Butter über die gesamte Außenseite des Huhns und füllen Sie den Hohlraum mit den Zitronenhälften, den restlichen Thymianblättern und -stielen sowie dem Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Ganzes Huhn
Butter
Knoblauch
Zitrone
Trockene Würze Reiben
5
Die gehackte Karotte, Zwiebel und Lorbeerblätter über den Boden einer kleinen Bratdose streuen. Setzen Sie das Huhn auf die Oberseite, Brust-Seite nach oben, und braten Sie auf dem mittleren Regal für 1 Stunde 30 Minuten, nach ca. Wenn das Huhn ist dunkel golden, knusprig-Haut und die Säfte laufen klar, aus dem Ofen nehmen und lassen in der Dose für 5 Minuten. Ziehen Sie die Zitronen, den Knoblauch und den Thymian mit einer Zange aus dem Hohlraum in die Dose. Heben Sie das Huhn an, lassen Sie alle Säfte in die Dose tropfen und geben Sie das Huhn auf eine Servierplatte, um es mindestens weitere 15 Minuten ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Karotte
Knoblauch
Zitrone
Zwiebel
Thymian
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Backofen
6
Um die Soße herzustellen, drücken Sie den Saft aus den gekochten Zitronenhälften und entsorgen Sie die Häute.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Saft
Zitrone
7
Stellen Sie die Dose auf eine niedrige Hitze, rühren Sie Mehl ein und brutzeln Sie bis hellbraun. Nach und nach die Brühe einfüllen und einige Minuten kochen lassen. Wenn Sie eine dunklere Soße mögen, fügen Sie einen Spritzer Sojasauce in die Dose. Die Soße in einen Krug geben und mit dem Huhn servieren.