Zitrone Baiser-gefüllte Gingersnap Schneeflocke Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Lemon Baiser gefüllte Gingersnap Schneeflocke Cookies könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 164 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, ungesüßte Melasse, Zitronenbaiser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Schneeflocke Cookies, Zitrone Schneeflocke Cookies, und Zitronen-Quark-gefüllte Baiser-Eier.
Anweisungen
Teig machen: Butter und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Mischen Sie in Melasse, dann Ei, bis gemischt, Schaben Schüssel nach Bedarf.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit zur Buttermischung geben und mischen, bis sie kombiniert ist.
Teig in zwei Hälften teilen, jeweils zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und ca.
Teig auspacken. Auf einer großzügig bemehlten Oberfläche jede Scheibe bis 1/8 ausrollen. dick. Verwenden Sie Schneeflockenschneider, um Teig in verschiedenen Größen auszuschneiden, einige mit den ausgeschnittenen Zentren verwenden Sie einen kleineren Cutter, um ein Fenster zu erstellen, und ordnen Sie Schneeflocken etwa 1 Zoll an. auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen verteilen (mit einem kleinen Spatel übertragen). Reroll Schrott nach Bedarf.
Kekse backen, bis sie trocken aussehen und gerade anfangen, an den Rändern zu bräunen, etwa 8 Minuten. Stellen Sie Pfannen auf Gestelle und lassen Sie Kekse auf Pfannen abkühlen.
Baiser machen: Zucker, Zitronensaft und Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben. Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne, die mit gerade genug kochendem Wasser gefüllt ist, damit die Schüssel das Wasser nicht berührt.
Ständig wischen, Mischung erhitzen, bis sich das Eiweiß warm anfühlt und sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Setzen Sie Schüssel mit warmem Weiß auf Mixer und Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kühl und flauschig, ca. In Schale einrühren.
Passen Sie eine Gallone-Größe wiederverschließbare plastiktüte mit einem stern spitze, snipping loch in ecke der Tasche für spitze zu passen eng (oder verwenden Sie einen Spritzbeutel). Halb gefüllter Beutel mit Baiser. Sammeln Sie Tasche an der Spitze und sanft Rohr über 2 EL. baiser auf flache Seite von 1 Cookie. Sandwich mit einem anderen Keks. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies. Staub cookies auf beiden Seiten mit Puderzucker.
Make ahead: Chill Teig (Schritt
bis zu 1 Woche. Gebackene Kekse bis zu 3 Tage luftdicht aufbewahren.