Zitrone-Blaubeere Bundt Kuchen

Zitrone-Blaubeere Bundt Kuchen
Lemon-Blueberry Bundt Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 501 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Salz, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur, Blaubeer-Zitronen-Bundt-Kuchen, und Blaubeer-Zitronen-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fetten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit geschmolzener Butter, fügen Sie ein paar Esslöffel Mehl hinzu und drehen Sie die Pfanne, um gleichmäßig zu beschichten, überschüssiges Klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Sieben Sie 3 Tassen Mehl mit Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Vanille und Buttermilch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer zweiten großen Schüssel Butter, Zucker und Zitronenschale leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie etwa 1/4 der Mehlmischung hinzu, gefolgt von 1/4 der Buttermilchmischung, und mischen Sie nur, bis sie eingearbeitet sind. Wiederholen Sie dies abwechselnd mit trockenen und flüssigen Zutaten, bis der Teig gründlich kombiniert ist. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen, bis ein Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten, dann unmold Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
1
Mischen Sie Konditorzucker, Buttermilch und 2 EL. zitronensaft in einer Schüssel unter Rühren glatt rühren. Glasur sollte gießbar sein; wenn es zu dick ist, fügen Sie Zitronensaft, 1 TL. zu einer Zeit, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Glasur über warmen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
3
1 Stunde abkühlen lassen, dann restliche Glasur über den Kuchen gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin