Lemon-Blueberry Bundt Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 501 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Salz, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitronen-Frischkäse-Glasur, Blaubeer-Zitronen-Bundt-Kuchen, und Blaubeer-Zitronen-Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fetten Sie eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit geschmolzener Butter, fügen Sie ein paar Esslöffel Mehl hinzu und drehen Sie die Pfanne, um gleichmäßig zu beschichten, überschüssiges Klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
Sieben Sie 3 Tassen Mehl mit Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Vanille und Buttermilch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronensaft
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer zweiten großen Schüssel Butter, Zucker und Zitronenschale leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Fügen Sie etwa 1/4 der Mehlmischung hinzu, gefolgt von 1/4 der Buttermilchmischung, und mischen Sie nur, bis sie eingearbeitet sind. Wiederholen Sie dies abwechselnd mit trockenen und flüssigen Zutaten, bis der Teig gründlich kombiniert ist. Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Buttermilch
Allzweck-Mehl
6
Teig in Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen, bis ein Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten, dann unmold Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
1
Mischen Sie Konditorzucker, Buttermilch und 2 EL. zitronensaft in einer Schüssel unter Rühren glatt rühren. Glasur sollte gießbar sein; wenn es zu dick ist, fügen Sie Zitronensaft, 1 TL. zu einer Zeit, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Buttermilch
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Glasur über warmen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
3
1 Stunde abkühlen lassen, dann restliche Glasur über den Kuchen gießen und servieren.