Zitrone-Erdbeere Kleinigkeit
Zitrone-Erdbeere-Kleinigkeit ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 415 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Wenn Sie Zucker, Sahne, Zitronenquark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone-Erdbeere Kleinigkeit, Erdbeere Zitrone Kleinigkeit, und Erdbeere Kleinigkeit.
Anweisungen
Sauce zubereiten: Rumpf und Beeren in Scheiben schneiden.
Mischen Sie 1 Tasse Beeren mit Zitronensaft und 2 El. zucker in einer großen Schüssel. Mit einer Gabel Beeren zu einem klobigen Fruchtfleisch zerdrücken.
Kombinieren Sie weitere 1 Tasse Beeren und 2 EL. zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis die Beeren beginnen, Flüssigkeit abzugeben, etwa 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung dick und breiig ist, etwa 5 Minuten länger. Gekochte Beeren in zerdrückte Beeren rühren. Etwas abkühlen lassen.
Füllung machen: Zitronenquark in eine große Schüssel geben. In einer separaten Schüssel Sahne, Joghurt und Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie etwa ein Viertel der Schlagsahne Mischung in Zitronenquark, dann falten Sie vorsichtig in restliche Sahne-Mischung.
Montieren Kleinigkeit: Trim und verwerfen beide Enden des Kuchens.
Kuchen quer in etwa 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Jede Scheibe dünn mit Marmelade bestreichen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Zitronenfüllung in den Boden einer 14-Tassen-Trifle-Schüssel oder einer anderen großen Glasschüssel.
Gleichmäßig verteilen. Top mit Kuchenscheiben, Marmelade Seiten nach oben, Trimmen Kuchenscheiben wie nötig, um eine flache Schicht zu machen.
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Erdbeersauce darüber und verteilen Sie die Früchte so gleichmäßig wie möglich über die Kuchenschicht.
1/3 der restlichen geschnittenen Beeren über die Sauce verteilen. Bauen Sie zwei weitere Schichten mit restlicher Füllung, Kuchen, Sauce und geschnittenen Erdbeeren auf und ordnen Sie die Schichten so an, dass sie gleichmäßig und durch die Schüssel sichtbar sind. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren 1 Tasse Sahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich mittelfeste Spitzen bilden.
Schlagsahne dekorativ auf der Kleinigkeit verteilen. Löffel in einzelne Dessertschüsseln und sofort servieren.