Zitrone-Graham Icebox Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Graham Icebox Cake aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Zitrone-Graham Icebox Kuchen, Zitronen-Limetten-Eisschachtelkuchen mit einer Schokoladen-Graham-Cracker-Kruste, und Zitronen-Limetten-Eisschachtelkuchen mit einer Schokoladen-Graham-Cracker-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke, Zitronenschale und Salz verquirlen. Nach und nach die Milch glatt rühren. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, ständig wischen, bis die Mischung verdickt, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und in Zitronensaft verquirlen. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel geben. Abdeckung mit kunststoff (drücken direkt auf oberfläche von pudding zu verhindern eine haut bilden) und im kühlschrank bis cool, über 30 minuten.
Den Boden einer 8-Zoll-Auflaufform mit 6 Graham Crackern auslegen (ggf. in Stücke zerbrechen, um Platz zu füllen). Löffel 1/2 Pudding über Graham Cracker und breitete sich zu einer gleichmäßigen Schicht aus. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 6 Graham Crackern und dem Rest des Puddings. Abdecken; Mindestens 30 Minuten oder bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren Sahne mit dem restlichen 1 TL schlagen. zucker, bis er steife Spitzen hält.
Schlagsahne in einer dünnen Schicht über den Kuchen verteilen.
In Quadrate schneiden und servieren.