Zitrone Honig & Birne Syllabub

Zitrone Honig & Birne Syllabub
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lemon Honey & Pear Syllabub aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 427 Kalorien, 2g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ¾ Tasse Doppelcreme, ¼ Tasse Birnenmost, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Lemon syllabub, Zitronen-Kardamom-Syllabub, und Himbeere & orange syllabub für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne, Honig, Zucker, Zitronenschale und Saft dick aufschlagen. Ich habe einen elektrischen Schneebesen benutzt, aber Sie können ihn von Hand schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
CremeCreme
HonigHonig
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und mischen Sie ihn glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
3
In zwei Weingläser gießen und bis zum Servieren abkühlen lassen. Es ist so einfach, aber absolut lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin