Zitrone Huhn Piccata
Lemon Chicken Piccata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 248 Kalorien, 21 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Hühnerbrühe, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Huhn Piccata, Zitrone Huhn Piccata, und Zitronen-Huhn-Piccata.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Legen Sie eine Servierplatte zum Erwärmen in den Ofen.
Die Hähnchenbruststücke mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern. Überschüssiges Mehl abschütteln.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne; Braten Sie die Hähnchenstücke auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 3 Minuten pro Seite. Arbeiten Sie in Chargen und drängen Sie die Pfanne nicht und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu .
Legen Sie die Hähnchenstücke auf die erwärmte Platte im Ofen. Wenn Sie mit dem ganzen Huhn fertig sind, lassen Sie das meiste Öl aus der Pfanne ab und lassen Sie eine dünne Beschichtung auf der Oberfläche der Pfanne.
Kochen und rühren Sie den gehackten Knoblauch in der Pfanne, bis er duftet, etwa 20 Sekunden.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein. Kratzen und lösen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne. Die Zitronenscheiben einrühren und die Mischung zum Kochen bringen.
Lassen Sie kochen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce auf etwa 2/3 Tasse reduziert, 5 bis 8 Minuten.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Kapern hinzu; köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten mehr. Lassen Sie die Butter in die Pfanne fallen und wirbeln Sie sie in die Sauce, indem Sie die Pfanne kippen, bis die Butter geschmolzen und eingearbeitet ist.
Petersilie hinzufügen; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Ordnen Sie die Hühnermedaillons auf Serviertellern an und löffeln Sie die Sauce über jede Portion, um sie zu servieren.