Zitrone Knoblauch Makrele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Makrele mit Knoblauch und Paprika, Makrele mit brutzelndem Knoblauch, Ingwer & Tomaten, und Gegrillte ganze Makrele mit Zitrone, Oregano und Oliven.
Anweisungen
Legen Sie die Fischfilets auf ein Backblech, das zur einfachen Reinigung mit Folie bedeckt ist.
Mit Salz bestreuen und 5-10 Minuten einwirken lassen. Dies hilft, dem Fleisch eine festere Textur zu geben, aber Sie können diesen Schritt weglassen, wenn Sie es vorziehen.In der Zwischenzeit den Ofengrill vorheizen.
Knoblauch, Zitrone und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer vermischen.
Gießen Sie die Makrele über und stellen Sie sie etwa 5 Minuten lang in den Ofen.Wenn Sie frische Kräuter wie Petersilie zur Hand haben, können Sie sie fein hacken und an dieser Stelle über den Fisch streuen.
Servieren Sie mit Ihrem Lieblingsgemüse.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.