Zitrone-Knoblauch Schweizer Mangold
Zitrone-Knoblauch-Mangold ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mangold, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Zitrone Knoblauch Mangold, Sautierter Mangold mit Zitrone und Knoblauch, und Mangold mit Knoblauch und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Mangold und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Mangold welkt. Zitronensaft und Pfeffer unterrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie 2 Tassen geschnittene gelbe Zwiebel und einen Schuss Backpulver hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie 12 Tassen gehackten Mangold und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Mangold welkt. Rühren Sie 2 Teelöffel Sherryessig und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer ein.
Dient 4 (Portionsgröße: ungefähr 1/2 Tasse) KALORIEN 64; FETT 4g (sat 2g); NATRIUM 253mg
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
3 Esslöffel Pinienkerne in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Nüsse aus der Pfanne nehmen.
1/4 Tasse goldene Rosinen und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Fügen Sie 12 Tassen gehackten Mangold hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Mangold welkt. Rühren Sie in 2 Teelöffel Weißweinessig.
Mit Pinienkernen bestreuen.
Dient 4 (Portionsgröße: über 1/2 Tasse) KALORIEN 90; FETT 6g (sat 4g); NATRIUM 231mg
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Scheiben Applewood-geräucherter Speck in die Pfanne; kochen, bis sie knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Fügen Sie 2 Teelöffel Apfelessig und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Gießen Sie Essigmischung über 6 Tassen gehackten Mangold; werfen.
Dient 4 (Portionsgröße: ungefähr 1/2 Tasse) KALORIEN 39; FETT 4g (sat 9g); NATRIUM 225mg