Zitrone-Kokos-Pfund Kuchen Laib
Zitronen-Kokos-Pfund-Kuchen-Laib ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Kristallzucker, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Kokosnuss-Pfund-Kuchen-Muffins, Noel Pfund-Kuchen-Laib, und Brauner Zucker-Pfund-Kuchen - 9x5x3-Zoll-Laib-Größe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Salz und Backpulver verrühren.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Zitronenschale und 1/2 Tasse Kokosnuss einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 9-x 5-Zoll-Laib-Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 5 Minuten bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten, entfernen Sie von der Pfanne zum Rost und kühlen Sie vollständig (über 1 Stunde).
Löffel Zitronenglasur über Kuchen, und streuen mit restlichen 1/2 Tasse Kokosnuss.