Zitrone Kräuter Marinade
Zitronenkraut Marinade ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Marinade. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Zitronensaft, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Kraut & Zitrone Schweinelende Marinade, Sardellen- und Kräutermarinade, und Allzweck-Kräutermarinade.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten in einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Fügen Sie etwa 1 Pfund Fisch, 1 Pfund Huhn ohne Knochen, etwa 3 1/2 Pfund Knochen-in Huhn oder etwa 1 Pfund Meeresfrüchte; wiederum Mantel mit Marinade. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und mindestens 30 Minuten, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Fleisch nach Belieben grillen und gelegentlich mit Marinade putzen.
Restliche Marinade zum Kochen bringen, um als Sauce mit gegrilltem Fleisch zu dienen.