Zitrone, Olivenöl und Mandel Biscotti
Das Rezept Zitrone, Olivenöl und Mandel Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenschale, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen Mandel Biscotti, Weiße Schokolade getaucht Zitrone-Mandel-Biscotti, und Mandel-Zitronen-Biscotti in weiße Schokolade getaucht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Die Mandeln auf ein Backblech legen und 15 Minuten im Ofen rösten oder bis sie gut gebräunt und duftend sind.
Lassen Sie die Nüsse abkühlen (lassen Sie den Ofen an). Wenn die Mandeln kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, geben Sie sie in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 5 oder 6 mal, bis sie gemahlen sind.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz Eier, Zitronenschale, Zucker, Olivenöl und Vanille vermischen.
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 minute.
In einer mittelgroßen Schüssel die gemahlenen Mandeln, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Wenn der Mixer mit niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie nach und nach die Mehlmischung zur Eimischung hinzu und halten Sie zwei- oder dreimal an, um die Schüssel abzukratzen.
Mischen Sie, bis der Teig gerade erst zusammenkommt. Nicht übermischen.
Schöpfen Sie den Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech und formen Sie ihn zu 2 gleichen Stämmen. Der Teig sollte klebrig sein - möglicherweise müssen Sie Ihre Hände leicht mit Wasser benetzen, um damit arbeiten zu können. Jeder Baumstamm sollte etwa so breit wie zwei Knöchel an Ihrem Mittelfinger und etwa ½ Zoll groß sein.
14 Minuten backen. Das Backblech drehen und weitere 14 Minuten backen.
Lassen Sie die Stämme 12 bis 15 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 121°.
Übertragen Sie die Protokolle auf ein Schneidebrett. Mit einem gezackten Messer schneiden Sie dieloggen in ½ Zoll dicke Biscotti.
Legen Sie die Biscotti auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech und legen Sie sie ½ Zoll auseinander.
Backen Sie für 7 Minuten. Drehen Sie das Backblech und backen Sie es noch 7 Minuten oder bis die Biscotti auf den freiliegenden Seiten leicht knusprig sind.
Übertragen Sie sie auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.Tipps: Wenn 2 Zitronen nicht verfügbar sind, können Sie 2 normale Zitronen oder sogar die geriebene Schale von 1 Zitrone und 1 Orange ersetzen.Je stärker der Geschmack Ihres Olivenöls ist, desto mehr wird es in diesem Rezept durchscheinen.