Zitrone, Olivenöl und Mandel Biscotti

Zitrone, Olivenöl und Mandel Biscotti
Das Rezept Zitrone, Olivenöl und Mandel Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenschale, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen Mandel Biscotti, Weiße Schokolade getaucht Zitrone-Mandel-Biscotti, und Mandel-Zitronen-Biscotti in weiße Schokolade getaucht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Mandeln auf ein Backblech legen und 15 Minuten im Ofen rösten oder bis sie gut gebräunt und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Lassen Sie die Nüsse abkühlen (lassen Sie den Ofen an). Wenn die Mandeln kühl genug sind, um sie zu verarbeiten, geben Sie sie in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 5 oder 6 mal, bis sie gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
4
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz Eier, Zitronenschale, Zucker, Olivenöl und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 minute.
6
In einer mittelgroßen Schüssel die gemahlenen Mandeln, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Wenn der Mixer mit niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie nach und nach die Mehlmischung zur Eimischung hinzu und halten Sie zwei- oder dreimal an, um die Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Mischen Sie, bis der Teig gerade erst zusammenkommt. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Schöpfen Sie den Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech und formen Sie ihn zu 2 gleichen Stämmen. Der Teig sollte klebrig sein - möglicherweise müssen Sie Ihre Hände leicht mit Wasser benetzen, um damit arbeiten zu können. Jeder Baumstamm sollte etwa so breit wie zwei Knöchel an Ihrem Mittelfinger und etwa ½ Zoll groß sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
14 Minuten backen. Das Backblech drehen und weitere 14 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Lassen Sie die Stämme 12 bis 15 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 121°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Übertragen Sie die Protokolle auf ein Schneidebrett. Mit einem gezackten Messer schneiden Sie dieloggen in ½ Zoll dicke Biscotti.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
13
Legen Sie die Biscotti auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech und legen Sie sie ½ Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Backen Sie für 7 Minuten. Drehen Sie das Backblech und backen Sie es noch 7 Minuten oder bis die Biscotti auf den freiliegenden Seiten leicht knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
15
Übertragen Sie sie auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.Tipps: Wenn 2 Zitronen nicht verfügbar sind, können Sie 2 normale Zitronen oder sogar die geriebene Schale von 1 Zitrone und 1 Orange ersetzen.Je stärker der Geschmack Ihres Olivenöls ist, desto mehr wird es in diesem Rezept durchscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZitroneZitrone
OlivenölOlivenöl
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score1
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