Zitrone Pfeffer Pasta

Zitrone Pfeffer Pasta
Brauchen Sie ein vegane Beilage? Lemon Pepper Pasta könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 244 kalorien. Wenn Sie Basilikum, gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spectacular Punktzahl von 81%. Versuchen Zitrone Pfeffer Pasta, Sizilianische Zitronen-Pfeffer-Pasta, und Zitronen-Pfeffer-Nudeln mit Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie fertig sind. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Basilikum und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen und mit den Nudeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Heiß oder kalt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin