Zitrone-Rucola Huhn Paillard
Zitrone-Rucola Huhn Paillard ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 245 Kalorien, 37g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wein, Pfeffer, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Ruculan und Zitronenvinaigrette, Gegrilltes Hähnchen-Paillard mit Zitrone und Schwarzem Pfeffer und Rucola-Tomaten-Salat, und Gegrilltes Hähnchen Paillard mit Ruculan und rasiertem Pecorino.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zitronenschale, Saft, Öl und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Rucola hinzufügen; gut werfen.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund jedes Stück auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder kleine schwere Pfanne.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Halbierte Tomaten und trockenen Weißwein in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.