Zitrone Traum Tassies
Lemon Dream Tassies könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 36. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie butter, Frischkäse, Mandeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Zitrone Traum Tassies, Lemon Tassies, und Zitronen-Traum-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 36 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein.
In einer großen Schüssel die Keksmischung, gemahlene Mandeln, Butter und Frischkäse umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in 36 (1 1/4-Zoll) Kugeln formen. Drücken Sie jede Kugel in die untere und obere Seite der Muffinschale.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool vollständig in der Pfanne, ca.
Keksbecher aus der Pfanne nehmen. Füllen Sie jeweils mit etwa 1 1/2 Teelöffel Zitronenquark.
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und geschlagenes Topping mischen, bis es gut vermischt ist. Rohr oder Löffel 1 abgerundeter Teelöffel Zuckerguss Mischung auf jeder gefüllten Cookie Tasse. Jeweils mit Zitronenschale und Mandeln belegen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.