Pilz Pommes Anna
Pilzpommes Annan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 369 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Creminipilzen, Kartoffeln, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pommes Anna (Kartoffeln Anna), Pommes Anna, und Petite Pommes Anna (Butterig überbackene Kartoffelstapel).
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze fast rauchend erhitzen, die Pilze dazugeben und goldbraun und trocken kochen.
Schalotten und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er reduziert ist.
Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Kartoffeln: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
2 Esslöffel der geklärten Butter in eine Eisenpfanne geben und bei starker Hitze erhitzen. Kartoffelscheiben in konzentrischen Kreisen in der Pfanne anrichten, die Scheiben überlappen, jede Schicht mit Butter beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Pilzduxelle auf der gesamten Oberfläche verteilen. Wiederholen Sie dies, um 4 bis 5 Schichten zu erstellen.
Die Pfanne auf dem Herd erhitzen, bis die Butter sprudelt.
Die Pfanne in den Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten backen, bis die Kartoffeln goldbraun und weich sind. Drücken Sie die Kartoffeln während des Backens ein- oder zweimal mit einem Topfdeckel, um sie flach zu halten.
Aus dem Ofen nehmen und überschüssige Butter ausgießen.
Lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es auf eine runde Platte legen.