Zitrone-Verbene-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenverbenan-Eis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 45. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Milch, Zitronenverbenenblätter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, Zitrone Verbenan Eis, und Erdbeer-Zitronen-Verbenan-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze Sahne und Milch zusammen in einem 4-qt. Topf. Wenn Flüssigkeit kocht, vom Herd nehmen, Eisenkraut hinzufügen und abdecken. Steile etwa 2 Stunden Aromen zu entwickeln.
Flüssigkeit abseihen und in den Topf zurückkehren; Blätter wegwerfen.
Flüssigkeit bei starker Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Eigelb und Zucker verquirlen, solange die Flüssigkeit köchelt. Arbeiten in 1/2 Tasse Schritten, fügen Sie heiße Flüssigkeit zu Eigelb und Zuckermischung, bis die Mischung warm ist und die Konsistenz der Milch.
Gießen Sie Vanillepudding in den Topf und kochen Sie bei starker Hitze unter ständigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 5 Minuten. Nicht kochen lassen.
Vanillepudding in eine Schüssel geben und in einer anderen Schüssel mit Eiswasser zum Abkühlen unter gelegentlichem Rühren schmiegen, bis er sich kalt anfühlt.
Churn-Pudding in einer Eismaschine nach Herstellerangaben. In einem luftdichten Behälter einfrieren, bis es fest ist, etwa 4 Stunden.