Zitronen-Artischockenböden
Zitronen-Artischockenböden sind ein Hors d'œuvre für 16 Personen. Eine Portion enthält 80 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Artischockenböden, Knoblauchzehe, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuscheln auf Artischockenböden in Tahinisauce , Artischockencroutons mit Guacamole und Artischockenpesto-Pasta .
Anweisungen
Schneiden Sie bei Bedarf 1/4 Zoll vom Boden der Artischocken ab, um sie zu ebnen.
Auf eine gefettete 38 x 25 x 2,5 cm große Backform legen. Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. In die Artischocken füllen.
Bei 375° 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.