Zitronen-Baiser Cassata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillan-Eis, Baiser, Beilagen: Zitronenschale Locken und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Lemon Baiser Pie – Sie können lucious Zitronenkuchen zu Hause machen.
Anweisungen
Linie eine 9-x 5-zoll loafpan mit nonstick aluminium folie, so dass kanten der folie zu verlängern über seiten von pan. Drücken Sie Folie glatt in Ecken und entlang der Seiten der Pfanne.
Eiscreme in vorbereiteter Pfanne verteilen. Einfrieren 30 Minuten oder bis fest.
In der Zwischenzeit Zitronenquark zubereiten.
Gießen Sie Quark über Eis und verteilen Sie ihn in einer glatten Schicht. Einfrieren, unbedeckt, 1 Stunde oder bis fest.
Top gefrorenen Zitronenquark mit 1 Baiser Rechteck. Cassata wieder in den Gefrierschrank stellen.
Zitronenschale in Zitronensorbet rühren.
Sorbet-Mischung in einer glatten Schicht über Baiser-Schicht in der Pfanne verteilen. Top mit restlicher Baiserschicht. Baiser leicht in die Sorbetmischung drücken. Einfrieren, unbedeckt, 1 Stunde oder bis fest.
Zum Servieren Cassata in 8 Scheiben schneiden.
Garnieren, falls gewünscht. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
Tipp: Um schnell erweichen Eis oder Sorbet: uncover Behälter und Mikrowelle bei HOHEN 20 Sekunden. Löffel in eine mittlere Schüssel geben und bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Tipp: Ein elektrisches Messer eignet sich besonders gut, um die verschiedenen Schichten dieses Desserts zu durchschneiden.