Zitronen-Baiser Cassata

Zitronen-Baiser Cassata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillan-Eis, Baiser, Beilagen: Zitronenschale Locken und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Lemon Baiser Pie – Sie können lucious Zitronenkuchen zu Hause machen.

Anweisungen

1
Baiser vorbereiten.
2
Linie eine 9-x 5-zoll loafpan mit nonstick aluminium folie, so dass kanten der folie zu verlängern über seiten von pan. Drücken Sie Folie glatt in Ecken und entlang der Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Eiscreme in vorbereiteter Pfanne verteilen. Einfrieren 30 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit Zitronenquark zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
5
Gießen Sie Quark über Eis und verteilen Sie ihn in einer glatten Schicht. Einfrieren, unbedeckt, 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6
Top gefrorenen Zitronenquark mit 1 Baiser Rechteck. Cassata wieder in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
7
Zitronenschale in Zitronensorbet rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lemon SorbetLemon Sorbet
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
8
Sorbet-Mischung in einer glatten Schicht über Baiser-Schicht in der Pfanne verteilen. Top mit restlicher Baiserschicht. Baiser leicht in die Sorbetmischung drücken. Einfrieren, unbedeckt, 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Zum Servieren Cassata in 8 Scheiben schneiden.
10
Garnieren, falls gewünscht. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
11
Tipp: Um schnell erweichen Eis oder Sorbet: uncover Behälter und Mikrowelle bei HOHEN 20 Sekunden. Löffel in eine mittlere Schüssel geben und bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Tipp: Ein elektrisches Messer eignet sich besonders gut, um die verschiedenen Schichten dieses Desserts zu durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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