Zitronen-Baiser-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Versuchen Zitronenkuchen mit Zitronen-Baiser-Zuckerguss, Zitronen-Baiser-Kuchen, und Zitronen-Baiser-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Eier, Wasser und Öl vermischen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Zum Füllen Zucker, Maisstärke und Salz in einen großen Topf geben. Wasser und Saft glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Füllung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Butter und Zitronenschale vorsichtig unterrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Für Baiser Eiweiß und Weinsteincreme in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
Untere Schicht auf eine ofenfeste Servierplatte legen; mit einem Drittel der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Baiser oben und an den Seiten verteilen.
Bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder bis das Baiser leicht gebräunt ist. Cool. Im Kühlschrank aufbewahren.