Zitronen-Basilikum-Eier über Foccacia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Foccacia-Brot, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. olide. Versuchen Basilikum, Oliven und Feta Foccacia, Gegrillte Zitronen-Basilikum-Schweinekoteletts mit Zitronen-Basilikum-Orzo #grillporklikeasteak, und Zitronen-basilikum-Huhn mit basilikum-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die Oberseite von der Foccacia ab und hohlen Sie das Brot innen aus. Die Oberseite der Foccacia und das Innenbrot in 1-Zoll-Stücke zerreißen und für die Eimischung aufbewahren.
Die Innenseite der Foccacia mit dem Meyer Lemon Olivenöl bestreichen.
Auf ein Backblech legen und 10 Minuten rösten.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Eier verquirlen.
Basilikum, Käse, Salz, Pfeffer und Milch hinzufügen.
Schneebesen leicht. Rühren Sie bis zu 4 Tassen der Brotstücke ein.
Gießen Sie die Eimischung vorsichtig in den gerösteten Foccacia-Boden. Zurück in den Ofen und Backen, bis die Eier gekocht haben, etwa 35 bis 40 Minuten.
Die gebackene Foccacia in 6 bis 8 Stücke schneiden und sofort servieren.