Zitronen-Basilikum-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Zitronen-Basilikum-Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baby New Potatoes, Pfeffer, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Zitronen-Basilikum-Schweinekoteletts mit Zitronen-Basilikum-Orzo #grillporklikeasteak, Gebratenes Basilikum Huhn, Basilikum Baby Kartoffeln, Frisee Pflaumensalat, und Zitronen-basilikum-Huhn mit basilikum-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Hühnerbrühe, Zitronensaft, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Fügen Sie die Zitronenschale und 3 Esslöffel basilikum. Gut werfen und mit dem restlichen gehackten Basilikum garnieren.