Zitronen-Basilikum-Pesto Flat Iron Steak

Zitronen-Basilikum-Pesto Flat Iron Steak
Zitronen-basilikum-Pesto Flat Iron Steak ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 37g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Parmesan, Pinienkernen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was großartig ist. Versuchen Zitronen-Basilikum-Pesto Flat Iron Steak, Flat Iron Steak mit Piquillo Pfeffer Pesto, und Gegrilltes Flat Iron Steak mit Pistazien-Pesto-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine hacken, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie das Basilikum und Pinienkerne, und Puls ein paar Mal zu kombinieren. Bei laufender Küchenmaschine langsam das Olivenöl einfüllen und ein- oder zweimal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Den Parmesankäse, den Zitronensaft und die roten Pfefferflocken in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Die Flacheisensteaks mit 2 gehackten Knoblauchzehen einreiben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen. Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Eisen SteakFlache Eisen Steak
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
NelkeNelke
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Grillen Sie die Steaks bis zum gewünschten Grad der doneness auf vorgeheiztem Grill, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium. Die Steaks gelegentlich mit etwas Pesto-Sauce bestreichen. Sobald Sie fertig sind, servieren Sie mit dem restlichen Pesto gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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