Zitronen-Biskuit-Torte II
Zitronen-Biskuitkuchen II ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 948 Kalorien , 13 g Eiweiß und 50 g Fett . Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Vintage Project: Erdbeer-Biskuitkuchen , Schokoladen-Biskuitkuchen und Bananen-Biskuitkuchen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer großen Schüssel Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen.
Gut vermischen, dann geschmolzene Butter oder Margarine und Eigelb unterrühren.
Mehl untermischen. Milch unter Rühren langsam zugießen.
Mischen, bis alle Zutaten gründlich vermischt sind.
Eiweiß in einer mittelgroßen Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Unter die Milchmischung heben.
Gießen Sie die Mischung in den Teigboden.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.