Zitronen-Biskuit-Torte II

Zitronen-Biskuit-Torte II
Zitronen-Biskuitkuchen II ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 948 Kalorien , 13 g Eiweiß und 50 g Fett . Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Vintage Project: Erdbeer-Biskuitkuchen , Schokoladen-Biskuitkuchen und Bananen-Biskuitkuchen .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
2
In einer großen Schüssel Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, OptionalSchlagsahne, Frische Minze Und Zitronenschale, Optional
Rote Oder Grüne Kandierte Kirschen, Halbiert, OptionalRote Oder Grüne Kandierte Kirschen, Halbiert, Optional
2 Esslöffel Tequila, Optional2 Esslöffel Tequila, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
3
Gut vermischen, dann geschmolzene Butter oder Margarine und Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
4
Mehl untermischen. Milch unter Rühren langsam zugießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
5
Mischen, bis alle Zutaten gründlich vermischt sind.
6
Eiweiß in einer mittelgroßen Glas- oder Metallschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Unter die Milchmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker, Schokoraspeln Und Kaffeebohnen, OptionalPuderzucker, Schokoraspeln Und Kaffeebohnen, Optional
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
7
Gießen Sie die Mischung in den Teigboden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
8
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)25 NABISCO® Ginger Snaps, Fein Zerkleinert (ca. 1-1/2 Tassen)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
Magazin