Zitronen-Blaubeer-Muffins

Zitronen-Blaubeer-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wilde Heidelbeer-Zitronen-Muffins mit Zitronenglasur, Blaubeer-Zitronen-Muffins, und Blaubeer-Zitronen-Muffins.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Fetten oder auslegen Sie eine 12-Loch-Muffinform mit Papiereinlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einer Rührschüssel 3 Tassen Mehl, Backpulver und Salz mischen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
In einer anderen großen Rührschüssel Zucker, Eier, Zitronenschale und zerlassene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Sauerrahm zu den nassen Zutaten geben und zum Kombinieren mischen. Vermeiden Sie Übermischen. Die Blaubeeren mit 1 Esslöffel Mehl verrühren und unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Teilen Sie den Teig gleichmäßig in jede Tasse in der vorbereiteten Muffinform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
6
25 bis 30 Minuten backen oder bis ein Tester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin