Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wilde Heidelbeer-Zitronen-Muffins mit Zitronenglasur, Blaubeer-Zitronen-Muffins, und Blaubeer-Zitronen-Muffins.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Fetten oder auslegen Sie eine 12-Loch-Muffinform mit Papiereinlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Rührschüssel 3 Tassen Mehl, Backpulver und Salz mischen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Sauerrahm zu den nassen Zutaten geben und zum Kombinieren mischen. Vermeiden Sie Übermischen. Die Blaubeeren mit 1 Esslöffel Mehl verrühren und unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)