Zitronen-Blaubeeren-Käsekuchen-Riegel
Zitrone-Blaubeere Käsekuchen Bars erfordert über 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blaubeeren, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars, Blaubeer-Zitronen-Käsekuchen-Riegel, und Zitrone Blaubeere Käsekuchen Bars.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Sprühen Sie eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
In die Küchenmaschine Graham Cracker, 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker und 1 Teelöffel Zitronenschale geben. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sich Krümel bilden.
Fügen Sie geschmolzene butter. Abdecken; mit 3 bis 4 Impulsen verarbeiten, bis sie eingearbeitet sind. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in den Boden der Pfanne.
Backen Sie 10 Minuten. Cool.
In der Zwischenzeit Küchenmaschine mit Papiertuch abwischen.
Fügen Sie Frischkäse, Eier, 2 Esslöffel Zitronenschale, Zitronensaft und 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu. Abdeckung; Prozess bis glatt.
Füllung über Kruste gießen. Top mit Heidelbeeren.
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mit einer Gabel oder den Fingern mischen, bis sie krümelig sind.
Über die Füllung streuen.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis topping ist leicht gebräunt und zentrum ist fast set (zentrum sollte wackeln nur leicht, wenn bewegt). Cool 1 Stunde auf Kühlgestell. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind.
In 3 Reihen von 3 Reihen schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.