Zitronen-Butter-Kekse
Zitrone Butter Cookies erfordert um 1 Stunde und 29 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie bunte Glasur, Puderzucker, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Butter-Kekse, Meyer Zitronen-Butter-Kekse, und Zitronen-Basilikum-Butterkekse.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter und Schale bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Mehl und Salz vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist. Teig zu einer Scheibe formen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit einem 2 1/4- oder 3 1/4-Zoll-herzförmigen Cutter; Legen Sie 1/2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Pergamentpapier. Falls gewünscht, schneiden Sie 1 oder 2 Löcher oben auf jeden Keks (um das Band nach dem Backen aufzuhängen oder durchzufädeln).
Bei 325 12 bis 14 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Transfer zu Drahtgestellen; vollständig abkühlen (ca. Nach Belieben mit königlicher Glasur und bunter Glasur dekorieren.