Taro Infundiert mit Zitronengras und Ingwer

Taro Infundiert mit Zitronengras und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Taro Infundiert mit Zitronengras und Ingwer, Zitronengras und Ingwer Eistee, und Kokosmilch geschmortes Schweinefleisch mit Zitronengras und Ingwer.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Taro in Wasser für 1 Stunde oder bis er weich ist. In einem anderen Topf die restlichen Zutaten bei schwacher Hitze vermischen. Abdecken und ziehen lassen, während der Taro kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Taro abtropfen lassen und in eine Rührschüssel geben. Die infundierte Milch durch ein Sieb geben, um die Feststoffe zu entfernen, und in die Schüssel mit Taro geben. Zerdrücken Sie den Taro wie Kartoffeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SiebSieb
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
Magazin