Zitronen-Buttermilch-Schachkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Eine Mischung aus Stabmargarine, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Zitronen-Schach-Torte, Buttermilch-Zitronen-Schach-Torte, und Angus Barn Schokolade Schach-Torte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Zur Zubereitung der Kruste 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz in einer Schüssel; in Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden).
Drücken Sie Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty Plastikfolie; Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Teig, noch bedeckt, zu einem 12-Zoll-Kreis rollen. 10 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Falten Sie Kanten unter der Flöte. Teig mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte (oder getrocknete Bohnen) auf Folie anordnen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist.
Tortengewichte und Folie entfernen; Ofentemperatur auf 35 reduzieren
Kruste weitere 5 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und die nächsten 6 Zutaten (1 Tasse Zucker durch Eiweiß) in einer Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Buttermilch nach und nach einrühren.
In vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis zum Satz, Abschirmung Kruste mit Folie nach 30 Minuten, wenn nötig. Cool auf einem Rost.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.