Zitronen-Buttermilch-Schachkuchen

Zitronen-Buttermilch-Schachkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Eine Mischung aus Stabmargarine, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Zitronen-Schach-Torte, Buttermilch-Zitronen-Schach-Torte, und Angus Barn Schokolade Schach-Torte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zur Zubereitung der Kruste 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz in einer Schüssel; in Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Drücken Sie Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Heavy-Duty Plastikfolie; Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig, noch bedeckt, zu einem 12-Zoll-Kreis rollen. 10 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Falten Sie Kanten unter der Flöte. Teig mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte (oder getrocknete Bohnen) auf Folie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Tortengewichte und Folie entfernen; Ofentemperatur auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Kruste weitere 5 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und die nächsten 6 Zutaten (1 Tasse Zucker durch Eiweiß) in einer Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Buttermilch nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
In vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
14
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis zum Satz, Abschirmung Kruste mit Folie nach 30 Minuten, wenn nötig. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin