Zitronen-Chiffon-Torte mit glasierten Preiselbeeren

Zitronen-Chiffon-Torte mit glasierten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schlagsahne, Johannisbeergelee, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Chiffon-Torte mit glasierten Preiselbeeren, Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, und Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Zitronenglasur.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Spray 9-zoll deep-dish glas pie dish mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Kekskrümel und geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel mischen. Drücken Sie Krümel Mischung über Boden und oben Seiten der vorbereiteten Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bis goldbraun, ca. Auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
1/4 Tasse Wasser in eine kleine Schüssel geben; Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine weich wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Eigelb, 1/3 Tasse Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale oben auf dem Kessel verquirlen, um zu mischen. Kochen Sie über kaum kochendem Wasser, bis Pudding verdickt, häufig wischen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
4
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gelatine zu heißem Vanillepudding geben; Schneebesen zum Auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Platz über Schüssel mit Eiswasser; rühren, bis kühl und verdickt, aber nicht eingestellt, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzufügen; steif, aber nicht trocken schlagen. Eiweißmischung in 2 Zusätzen zu Vanillepudding falten. Mit einem elektrischen Mixer Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. In Zitronenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Füllung in gekühlte Kruste geben. Mit Plastik abdecken und über Nacht abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Rühren Sie Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf mittelhoch erhöhen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Preiselbeeren hinzufügen; kochen, bis die Hälfte aufgetaucht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
3
Gelee hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sanft Löffel topping über Kuchen. Chill mindestens 30 Minuten zu setzen. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
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