Zitronen-Couscous-Salat
Zitroniger Couscous-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Athenos Feta-Käse, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zitroniger Garnelensalat mit Couscous, Zitroniger Kräuter-Couscous-Salat, und Zitronen-Gurken-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren; abdecken.
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen. Fluff couscous mit Gabel; kühl, unbedeckt, 10 min.
Mischen Sie Couscous, Zitronensaft und Öl in einer großen Schüssel.
Tomaten und Zwiebeln hinzufügen; abdecken. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Käse kurz vor dem Servieren einrühren.
Auf einem mit Salat bedeckten Teller oder als Füllung für Fladenbrot servieren.