Zitronen-Couscous-Salat

Zitronen-Couscous-Salat
Zitroniger Couscous-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Athenos Feta-Käse, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zitroniger Garnelensalat mit Couscous, Zitroniger Kräuter-Couscous-Salat, und Zitronen-Gurken-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen. Fluff couscous mit Gabel; kühl, unbedeckt, 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Mischen Sie Couscous, Zitronensaft und Öl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tomaten und Zwiebeln hinzufügen; abdecken. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
5
Käse kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Auf einem mit Salat bedeckten Teller oder als Füllung für Fladenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
KopfsalatKopfsalat
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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