Zitronen-Dill Rosenkohl

Zitronen-Dill Rosenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also zitronendillten Rosenkohl aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 146 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rosenkohl, Salz, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Dill Rosenkohl, Zitrone Rosenkohl, und Zitrone Rosenkohl.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 1 hineinbringen. von Wasser und Rosenkohl zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit in einem anderen großen Topf Butter schmelzen. Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer unterrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Sprossen abtropfen lassen; zur Buttermischung geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
ButterButter
3
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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