Zitronen-Fenchel-gebratenes Lamm mit Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Meerrettich, Mascarpone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Scampi mit schnell konservierter Zitrone und Fenchel auf Polenta, Gebratene Lende vom Lamm mit Morcheln & Mascarpone Polenta, und Lamm gebraten auf Fenchel und Feigen.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Zitronen mit Knoblauch, Fenchel, Olivenöl und dem 1 Esslöffel Pfeffer pürieren. Das Lamm in eine Glasbackform geben und mit der Marinade bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kratzen Sie etwas von der Marinade ab und geben Sie das Lamm in eine Bratpfanne. Mit Salz würzen. Etwa 45 Minuten braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil 12 registriert
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf das Wasser mit der Polenta vermischen und glatt rühren. Bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Polenta leicht verdickt ist, ca.
1 Tasse Milch einrühren und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Polenta fast zart ist, etwa 25 Minuten.
Butter und Mascarpone unterrühren und etwa 15 Minuten länger kochen lassen, bis die Polenta cremig und zart ist. Den Pecorino Romano unterrühren und die Polenta mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel die polenta auf Teller. Das gebratene Lamm dünn schneiden und die Scheiben über die Polenta legen. In einer kleinen Schüssel die gehackte Petersilie und den vorbereiteten Meerrettich vermischen.
Die Mischung über das Lamm streuen und servieren.