Zitronen-Heidelbeer-Snack-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Backpulver, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Heidelbeer-Snack-Kuchen, Heidelbeer-Snack-Kuchen, und Heidelbeer-Snack-Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Nebel eine 8-Zoll-Quadrat-Backform mit Kochspray. Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine mittelgroße Schüssel sieben.
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter, Zucker und Schale etwa 4 Minuten lang leicht schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. In einer anderen Schüssel Buttermilch und Vanille mischen. Ein Drittel der Mehlmischung in die Buttermischung schlagen, bis sie fast vermischt ist, dann die Hälfte der Buttermilchmischung einrühren. Wiederholen, endet mit dem letzten Drittel der Mehlmischung; schlagen, bis gerade kombiniert. Zitronensaft einrühren.
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und mit Blaubeeren bestreuen, leicht nach unten drücken.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 50 bis 55 Minuten.
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.