Zitronen-Heidelbeer-Swirl-Kuchen
Eine Portion enthält 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Öl, Philadelphia-Frischkäse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Zitrone Blueberry Swirl Cupcakes, Zitroneneis-Sandwiches mit Blaubeer-Swirl, und Zitroneneis-Sandwiches mit Blaubeer-Swirl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenmischung, 3/4 Tasse Wasser, Eiweiß und Öl in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
1/4 Tasse trockene Gelatinemischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit 1 min. schlagen., dann auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten. Beeren einrühren; beiseite stellen. Frischkäse und Vollei in einer kleinen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie die Hälfte des Kuchenteigs in gefettete und bemehlte 12-Tassen-geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll-Rohrpfanne; mit Schichten Frischkäsemischung und restlichem Kuchenteig bedecken.
Backen 45 bis 50 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne mit Messer. Kuchen auf Rost umkehren. Pfanne vorsichtig entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Kuchen auf Teller legen. Mikrowelle 3 El. wasser in mikrowellengeeignetem Messbecher auf HOCH 30 sek.
Zu restlicher trockener Gelatinemischung geben; rühren bis aufgelöst.
Pinsel auf Kuchen; stehen lassen, bis absorbiert.