Zitronen-Heidelbeer-Swirl-Kuchen

Zitronen-Heidelbeer-Swirl-Kuchen
Eine Portion enthält 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Öl, Philadelphia-Frischkäse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Zitrone Blueberry Swirl Cupcakes, Zitroneneis-Sandwiches mit Blaubeer-Swirl, und Zitroneneis-Sandwiches mit Blaubeer-Swirl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung, 3/4 Tasse Wasser, Eiweiß und Öl in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
1/4 Tasse trockene Gelatinemischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit 1 min. schlagen., dann auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten. Beeren einrühren; beiseite stellen. Frischkäse und Vollei in einer kleinen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
EiEi
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Hälfte des Kuchenteigs in gefettete und bemehlte 12-Tassen-geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll-Rohrpfanne; mit Schichten Frischkäsemischung und restlichem Kuchenteig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 45 bis 50 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne mit Messer. Kuchen auf Rost umkehren. Pfanne vorsichtig entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
Kuchen auf Teller legen. Mikrowelle 3 El. wasser in mikrowellengeeignetem Messbecher auf HOCH 30 sek.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
7
Zu restlicher trockener Gelatinemischung geben; rühren bis aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
8
Pinsel auf Kuchen; stehen lassen, bis absorbiert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin