Zitronen-Himbeer-Creme-Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Himbeer-Creme-Riegel aus. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Zitronenkuchenmischung, Eier, Himbeerkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Zitronen-Himbeer-Creme-Riegel, Heidelbeer- (und Himbeer-)Streuselriegel mit Zitronencremefüllung, und Zitronen-Himbeer-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 15x10x1-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Butter und Eier mit Löffel mischen, bis sie gut vermischt sind. Mit bemehlten Fingern gleichmäßig in die Pfanne drücken.
Backen Sie 14 bis 18 Minuten oder bis hellgoldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber. Kühl 5 Minuten.
Gleichmäßig mit Konserven verteilen. Kühl 30 Minuten.
In mittlerer Schüssel Frischkäse und Milch mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen; beiseite stellen.
In einem 1-Quart-Topf weiße Schokolade bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Fügen Sie warme geschmolzene weiße Schokolade zu Frischkäsemischung hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen (Mischung kann leicht geronnen aussehen). Vorsichtig über Konserven verteilen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis zum Satz.
Puderzucker darüber streuen. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.