Zitronen-Himbeer-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Himbeer-Torte. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 170 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Zitronenriegelmischung, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Himbeer-Baiser-Torte, Himbeer-, Zitronen- und Frangipane-Torte, und Weiße Schokolade Zitronentarte mit Himbeersauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In mittlerer Schüssel Inhalt des Füllpakets aus Riegelmischung, Wasser und Eiern mischen; gut mischen. Beiseite.
Trockene Krustenmischung in den Boden der eingefetteten 9-Zoll-Springform drücken.
Bei 350 ° F 10 Minuten backen.
Füllung erneut umrühren; über heiße Kruste gießen.
Backen Sie weitere 25 bis 30 Minuten oder bis die Oberseite zu bräunen beginnt. Kühlen Sie 45 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Zum Servieren Himbeeren auf die Torte legen. Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen. Run Messer um Rand der Torte; entfernen Seiten der Pfanne. Mit nassem Messer in Keile schneiden, um zu dienen.